子育て・グッズ 乳首を指で圧迫すると毎回、色々な乳腺から白い脂みたいなものがでてき… このカテゴリであってるか分からないのですが乳腺の詰まりについて相談させて下さい。 乳首を指で圧迫すると毎回、色々な乳腺から白い脂みたいなものがでてきます。 食生活をかえてもあまり意味がなかったので… この詰まりを解消する方法を教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 2 乳首 食生活 優月(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 それは老廃物では? 私はまだ産前ですが、37週超えたら、乳首のマッサージと合わせて、オイルをつけたガーゼや綿棒でくるくるするよう言われました~! 1月11日 優月 コメントありがとうございます。 そうなんですかね? 調べてもよく分からなくて😥 やってみます!ありがとうございます☆ 1月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優月
コメントありがとうございます。
そうなんですかね?
調べてもよく分からなくて😥
やってみます!ありがとうございます☆