コメント
Py❤︎
離乳食食べられるならいつもと同じで大丈夫ですよ!
水分はたくさんあげて、離乳食は食べられるだけで大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクよりお粥の方が消化に良いよーって引っ越し前に行ってた小児科で言われました!
離乳食食べられるなら離乳食でOKだと思います😌✨
食べなければ私はミルクを少し増やすかなと思います😊
-
はるか
今14時と寝る前に飲んでるのですがその時に増やすといいでしょうか?
今元気そうなのでとりあえず離乳食あげてみます☺️- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
私なら離乳食あげて、食べなければ代わりにミルクですかね🤔
なので、14時、離乳食の時間帯、寝る前って感じにすると思います!
元気そうでなによりです☺️✨- 2月6日
-
はるか
今測ったら熱は37、8度でした😣
でも元気に遊んでるので様子見ます😢- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
元気に遊んでるなら少し安心ですね😌
ママさんも心配だと思いますが休んでくださいね😊✨- 2月7日
-
はるか
ぐったりしてるよりは安心です😭 安静に休んで欲しいですけどね😭
ありがとうございます😣- 2月7日
はるか
とりあえず離乳食あげてみてって感じですかね?
とりあえず今これ買ってみたんですけど別にここまではいらないんでしょうか?😣
Py❤︎
離乳食拒否、水分拒否、の最終手段で大丈夫です!
はるか
そうなんですか!買ってしまいました😭
そもそも麦茶しか飲んだことないで飲まなそう😭
Py❤︎
いや、逆に甘いのでめっちゃ飲みます笑!結構砂糖入っているので、癖にならないように、最終手段、て感じです!
初めてのお熱不安ですよね💦
病院は行きましたか?
はるか
もともと鼻水、時々咳、目やにで午前中受診していたんです。その時は36、4度で16時になんかだるそうやなー思ったら38、2度で電話したら座薬取りにおいでって行ってくれて取りに行った感じです😭
今は37、9度でさっきよりは元気そうです😭
はるか
風邪自体も今回が初で…。
最近便秘がひどくて病院に毎日浣腸に行ってたので菌もらっちゃったのかなぁって感じです😭