妊娠・出産 昨日から今日にかけて排卵した可能性がありますか? これってもう排卵済みでしょうか?😭💦 昨日検査薬が届いたところで昨日始めたばかりです。 昨日から今日にかけて排卵したってことでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵 検査薬 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント シオキチ 昨日の5日に排卵してる可能性が高いと思います!! 2月6日 はじめてのママリ 昨日質問させてもらったときは、これから排卵するかもって言われたんです💦昨日撮った写真が薄く?みえたんですかね?日が経つと濃くなるとかありますか?😭 2月6日 はじめてのママリ 何回もすみません。昨日排卵したとして、昨日の夜に仲良しがあったのですが、それは間に合ってますかね?😭 2月6日 シオキチ 日がたつと濃くなることはあるみたいです! なので、昨日撮った写真が本来の濃さだと思います。 今朝がかなり薄くなっているのでこれから排卵することは無い気がします🤔 だとするともっと前(4日とか)に排卵してるかもして無いですね。 2月6日 シオキチ もっと前の検査結果を見ないとなんとも言えないですが、4日に排卵してたとすると3日とかに取るのがベストだったとは思いますが、昨日の仲良しでもギリギリ間に合ってる可能性もあるかと!🙏 2月6日 はじめてのママリ あるんですね😳 これから排卵はないんですね😭わかりました! ご丁寧ありがとうございます✨ 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます…!!✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日質問させてもらったときは、これから排卵するかもって言われたんです💦昨日撮った写真が薄く?みえたんですかね?日が経つと濃くなるとかありますか?😭
はじめてのママリ
何回もすみません。昨日排卵したとして、昨日の夜に仲良しがあったのですが、それは間に合ってますかね?😭
シオキチ
日がたつと濃くなることはあるみたいです!
なので、昨日撮った写真が本来の濃さだと思います。
今朝がかなり薄くなっているのでこれから排卵することは無い気がします🤔
だとするともっと前(4日とか)に排卵してるかもして無いですね。
シオキチ
もっと前の検査結果を見ないとなんとも言えないですが、4日に排卵してたとすると3日とかに取るのがベストだったとは思いますが、昨日の仲良しでもギリギリ間に合ってる可能性もあるかと!🙏
はじめてのママリ
あるんですね😳
これから排卵はないんですね😭わかりました!
ご丁寧ありがとうございます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます…!!✨