妊娠・出産 37週の初産婦です。内診で出血があり、赤いおりものが出ました。これはおしるしでしょうか?子宮口は2センチ開いています。 37週になった初産婦です! 今日の午前中検診で内診グリグリされ 結構血が出ててトイレに行ったら 赤いおりものがあったのですが(結構大量)これは おしるしでしょうか?? ちなみに切迫だったこともあり、子宮口は2センチ開いてるそうです✊ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 初産婦 内診グリグリ 検診 トイレ ぷにぷに(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらあるかもしれませんが、内診出血の可能性も考えられそうですね🤨粘り気はありましたか?😳 2月6日 ぷにぷに 粘り気は見てなかったです、、、 めちゃくちゃ大量に血の混じったおりものがあって驚いてすぐ流しちゃいました😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 私もおしるしというおしるしがなかったのかわからなかったのかなのであれですが、、出産前日子宮口が固く全然開いてない状態で内診後茶色の出血があり、陣痛きてからは粘り気のある赤い出血ありました! もしかしたらあるかもしれませんね✨楽しみですね🫶 2月6日 ぷにぷに 赤い出血だったのですね! 私は赤黒いおりものだったから内診によるものですかね🤔 詳しくありがとうございます♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
粘り気は見てなかったです、、、
めちゃくちゃ大量に血の混じったおりものがあって驚いてすぐ流しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
私もおしるしというおしるしがなかったのかわからなかったのかなのであれですが、、出産前日子宮口が固く全然開いてない状態で内診後茶色の出血があり、陣痛きてからは粘り気のある赤い出血ありました!
もしかしたらあるかもしれませんね✨楽しみですね🫶
ぷにぷに
赤い出血だったのですね!
私は赤黒いおりものだったから内診によるものですかね🤔
詳しくありがとうございます♡