コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたらあるかもしれませんが、内診出血の可能性も考えられそうですね🤨粘り気はありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
もしかしたらあるかもしれませんが、内診出血の可能性も考えられそうですね🤨粘り気はありましたか?😳
「おりもの」に関する質問
3歳の娘がおりものが出ます。 今までも出てたかもしれないけど トイトレ終わって、パンツで生活するようになってから 気になりだしました。 お股はまだ私がトイレのたびに拭いているのですが、 トイレットペーパーにも付…
着床出血について 生理予定日2-3日前に1日だけ茶おりが出る日があり、それ以降はサラサラしたおりものだけだったのですが今日またドロっとしたおりものに変わり少しピンクの血が混じっていました。茶おりが1日だったこと…
病院へ連絡していいか迷っています💦 26日の深夜、26日の夕方にペーパーに着く程度の ごく少量の鮮血がありました。 また、同時に昨日から生理痛のような弱い痛みが増えました。 そして本日、胎動が少なく感じます。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷに
粘り気は見てなかったです、、、
めちゃくちゃ大量に血の混じったおりものがあって驚いてすぐ流しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
私もおしるしというおしるしがなかったのかわからなかったのかなのであれですが、、出産前日子宮口が固く全然開いてない状態で内診後茶色の出血があり、陣痛きてからは粘り気のある赤い出血ありました!
もしかしたらあるかもしれませんね✨楽しみですね🫶
ぷにぷに
赤い出血だったのですね!
私は赤黒いおりものだったから内診によるものですかね🤔
詳しくありがとうございます♡