コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年過ぎくらいから、お昼寝の時に寝る時授乳しないとギャンギャン泣き出すようになりました。
お出かけの時に少し長めに外出して、ベビーカーで寝落ちさせてたらいつのまにかおっぱいなくても寝てくれるようになりました⭐️
たまに泣くこともありますが、抱っこしてゆらゆらしたら寝てくれます😊
はじめてのママリ🔰
生後半年過ぎくらいから、お昼寝の時に寝る時授乳しないとギャンギャン泣き出すようになりました。
お出かけの時に少し長めに外出して、ベビーカーで寝落ちさせてたらいつのまにかおっぱいなくても寝てくれるようになりました⭐️
たまに泣くこともありますが、抱っこしてゆらゆらしたら寝てくれます😊
「昼寝」に関する質問
「体弱いね」と言われたとき、どのように返答すれば良いのでしょうか。 シングルマザーです。 子供の体調不良や、その後自分が貰ってしまったりで仕事を休むことがあります。 事務職で事務員は私とベテラン社員の2名です…
寝かしつけ、今週ずっと怒ってばかりで罪悪感半端ないです😭2歳4ヶ月なのですが、今週夜寝る時なかなか寝てくれず、ずーっとお話ししてきて、最終的にはめちゃくちゃ怒って静かになって寝るという最悪な流れで寝かせていま…
小2の男の子です。 火曜日から頭痛があり、カロナール飲んで様子みてましたが改善せず昨日、今日と小児科受診。 今日は総合病院いき、来週MRI予定。採血は問題なく、緊急性は低いので様子見になりました。 熱はないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、質問と少し違ったことを回答してしまいました😵😵😵
一度授乳でなく麦茶や白湯などあげてみても難しいですかね🤔