妊娠・出産 帝王切開で出産して、もう3日目か!なんだかんだ後3日で退院になる!だい… 帝王切開で出産して、もう3日目か! なんだかんだ後3日で退院になる! だいぶ歩けるようになって今日5日ぶりのシャワーも浴びれてほんとにスッキリした1日になった!! このお腹の傷が痛むのは退院の頃にはほんとに良くなるのか… 普通に歩けるようになるのか… 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 帝王切開 出産 みさ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はな おめでとうございます😊 しばらくはお腹かばうように歩いてました😅退院後1週間くらいして旦那からやっと歩き方まともになったねって言われました😅 2月6日 みさ ありがとうございます😊 そうなんですね😭 やっぱり退院しても、すぐにはまともに歩くの厳しいですよね😭 この痛みさえ取れてくれればーって思っちゃいます😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
やっぱり退院しても、すぐにはまともに歩くの厳しいですよね😭
この痛みさえ取れてくれればーって思っちゃいます😂