住まい お隣さんに何か渡したいけど何がいいか迷っています。アイデアを教えてください。 今賃貸に住んでいて、お隣さんが一年半前くらいにLINEを交換しました🙆♀️ 子供も同級生で保育園も一緒なので何度か家を行き来したり、保育園行事でお話したり、食材お裾分けし合ったりお下がり貰ったりって感じです! 来月引っ越すみたいで、うちの娘がちびなのでお下がりは貰ってばかりなので何か少しでいいので渡したいなーと思うのですが皆さんなら何にしますか? 凄い断捨離してるみたいだし、長めの距離の運転で自家用車で神奈川にいくみたいです! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 行事 車 食材 LINE 断捨離 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 物はいらないと思うので、 ギフトカードかいいかなと思いました!🙌 ユニクロや西松屋とかの……! 2月6日 はじめてのママリ🔰 うささんならばいくら分渡しますか?😭 2月6日 ままり どのくらいの量を貰ってるかにもよりますが、 3000円とか5000円ですかね🤔 2月6日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うささんならばいくら分渡しますか?😭
ままり
どのくらいの量を貰ってるかにもよりますが、
3000円とか5000円ですかね🤔