コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は、母乳相談室に通ってても、あまり出は良くなく、子どももお腹満たされないから泣くし、旦那に言われる言葉とかもストレスで、完ミでした。
2人目も母乳相談室に通い、最初は混合でしたが完母でいけました。
現在3人目ですが、完母でいけるぐらい体重も増え、母乳量も増えてきました。
はじめてのママリ🔰
1人目は、母乳相談室に通ってても、あまり出は良くなく、子どももお腹満たされないから泣くし、旦那に言われる言葉とかもストレスで、完ミでした。
2人目も母乳相談室に通い、最初は混合でしたが完母でいけました。
現在3人目ですが、完母でいけるぐらい体重も増え、母乳量も増えてきました。
「母乳育児」に関する質問
母乳育児された方に質問です! 産後、母乳が軌道にのる?? 安定して出るようになるまで どのくらいかかりましたか?? また、起動にのるまで母乳の後に ミルクを足していましたか??^ ^
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママり
コメントありがとうございます!
どうなるかまだ分かりませんが、お話聞けて希望がもてました!👏🏽🌈
やれることはやって頑張ってみようと思います🥳