その他の疑問 旦那のマイナポイントを勝手にアプリへ登録して貰おうと思いますが、ば… 旦那のマイナポイントを勝手にアプリへ登録して貰おうと思いますが、ばれますか?どんなときにばれそうでしょうか、、 マイナンバーカードはもとからつくっており、 保険証のやつと、口座登録のやつです。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 旦那 アプリ マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん バレるというのはご主人にってことですか? ご主人が職場の人や友人らから マイナポイントどうした?とか話題に なればその時はバレるでしょうね... 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント