子育て・グッズ 幼稚園で、コップ、カトラリー3点セットの物、ランチョンマットを入れ… 幼稚園で、コップ、カトラリー3点セットの物、ランチョンマットを入れる巾着を作ろうと思うのですが、 特にサイズ指定はなく、 皆さん縦、横の大きさどのくらいですか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 幼稚園 ランチョンマット ゆー(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐰 うちはマチなしで縦28横23のを使ってます! 入れてるものは同じです😊 2月6日 ゆー 助かります!!! ありがとうございます🙇♀️💕 2月6日 🐰 もう一回り小さくても入るとは思いますが、今は上記の3点に加えてエジソン箸もケースごと入れられてるので十分なサイズ感です😊 2月6日 ゆー なるほど!!! エジソンの箸も持って行くようになりますよね! ありがとうございます😊 このサイズで一度作ってみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
助かります!!!
ありがとうございます🙇♀️💕
🐰
もう一回り小さくても入るとは思いますが、今は上記の3点に加えてエジソン箸もケースごと入れられてるので十分なサイズ感です😊
ゆー
なるほど!!!
エジソンの箸も持って行くようになりますよね!
ありがとうございます😊
このサイズで一度作ってみます!