その他の疑問 以前、もう使わないからもらってくれない?と職場の元先輩からベビーカー… 以前、もう使わないからもらってくれない?と職場の元先輩からベビーカーを譲ってもらいました! (その際、バースデーの商品券をお礼に渡しています) その後妊娠され出産されたことを今日インスタで知りました。この場合ベビーカーは返した方がいいのでしょうか? なんと連絡したらいいのか分からず もしこういった経験あるからおられたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 ベビーカー 妊娠 出産 インスタ 職場 p(生後7ヶ月) コメント ママリ もう自分で使う予定がなければ聞いてみます☺️ まだ使うのなら何も聞かないです😂 2月6日 p 今も愛用中でまだ使う予定です、 いつか出会ったときにさらっと聞いてみるのがいいですかね笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
今も愛用中でまだ使う予定です、
いつか出会ったときにさらっと聞いてみるのがいいですかね笑