その他の疑問 1月に療育手帳を申請しました。手帳が届くまでに1ヶ月半ぐらいかかると… 1月に療育手帳を申請しました。 手帳が届くまでに1ヶ月半ぐらいかかると言われました。 5月に隣の県に引っ越し予定です。 引越しが終わってからまたその県で手帳を申し込むのでしょうか? そこの県でも出来上がりまでに数ヶ月掛かる場合、手帳がない間は割引などを受けることができないということですか? 現在も手帳が届くまでは何も割引を受けることができないという認識で宜しいでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 療育 申請 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント