妊娠・出産 帝王切開後に出血が続いていて痛みが強いです。同じ経験の方いますか? 帝王切開して退院して2日目です いきなりお腹と腰が痛くなりはじめ 夜用のナプキンから垂れ流れて靴下まで血が流れました 歩けないくらい痛くて 病院に電話したところ少し様子見てって感じなんですけど 今も流れ続けてます。 同じ人いましたか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 病院 帝王切開 靴下 m🩵(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 救急車呼んで下さい❗ 命に係ることですよ❗ 2月6日 m🩵 定期的に痛みがきて耐えれなくて。 2人いるんですよ、今子供が 2月6日 退会ユーザー 子供連れて救急車は無理だからもう少し様子見しかないですね、 2月6日 m🩵 そうなんですよね。 同じ経験の人いないですかね 2月6日 退会ユーザー あまりいないと思います。 まだ出血はしてますか? 悪露とは違いますよね、 2月6日 m🩵 まだ出血しています。 サラサラの血です 2月6日 退会ユーザー タクシーで出産した病院に行ってみたらどうですか? それしか方法ないですよ❗ 赤ちゃん抱っこに子供連れては辛いけど鮮血は危険です。 2月6日 m🩵 動けなくて😭 文章打つ時は痛みない感じなんですけど。 我慢してたらやばいですかね 2月6日 退会ユーザー 動けなくて出血止まらないなら119番通報して下さい。 お願いですから子供達の事考えて通報して下さい。 産後の出血って甘くみたら危険です❗ お願いですから119番通報して下さい。 2月6日 m🩵 一回診察してもらいます😭 2月6日 退会ユーザー お大事になさって下さい。 2月6日 m🩵 すいません 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
定期的に痛みがきて耐えれなくて。
2人いるんですよ、今子供が
退会ユーザー
子供連れて救急車は無理だからもう少し様子見しかないですね、
m🩵
そうなんですよね。
同じ経験の人いないですかね
退会ユーザー
あまりいないと思います。
まだ出血はしてますか?
悪露とは違いますよね、
m🩵
まだ出血しています。
サラサラの血です
退会ユーザー
タクシーで出産した病院に行ってみたらどうですか?
それしか方法ないですよ❗
赤ちゃん抱っこに子供連れては辛いけど鮮血は危険です。
m🩵
動けなくて😭
文章打つ時は痛みない感じなんですけど。
我慢してたらやばいですかね
退会ユーザー
動けなくて出血止まらないなら119番通報して下さい。
お願いですから子供達の事考えて通報して下さい。
産後の出血って甘くみたら危険です❗
お願いですから119番通報して下さい。
m🩵
一回診察してもらいます😭