コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1年生の時の懇親会は1人ずつ自己紹介がありました💦
あとは先生が普段のクラスの様子とか話して終わりでした😌2年生の時に参加した懇親会も先生がクラスの様子話したりお願い事とか話されてました。授業参観の服装は普段着の人が多いです!でも柄物とか派手なのは着てない人が多い気がします👌
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1年生の時の懇親会は1人ずつ自己紹介がありました💦
あとは先生が普段のクラスの様子とか話して終わりでした😌2年生の時に参加した懇親会も先生がクラスの様子話したりお願い事とか話されてました。授業参観の服装は普段着の人が多いです!でも柄物とか派手なのは着てない人が多い気がします👌
「ママ友」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがクループ症候群になりました。 どのくらいでよくなりましたか?🥲 辛そうで可哀想。代わってあげたい。 また、1週間後に近い月齢の子がいるママ友と会う約束をしているのですが、うつりますかね?💦
ママ友を初めて自宅に呼びますがどこまで片付けたらいいでしょうか😂 整理整頓して結構綺麗になりました! あとは、、テレビ前にベビーガードをしていてそこにおもちゃをたくさん置いてるのですが夫がこれ2階に片付けたら…
私の考えがおかしいのか・・ 小学1年の娘がいます。 仲良くしているママ友がいるのですが 娘と同学年で同じ小学校に入学しました。 クラスは違うのですが 同じ学校ということもあり頻繁に遊んでもらっています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
やや
うちは、1年〜現在まで懇親会もなく、自己紹介もありません💦