わんわん
私も飲んでました!!大丈夫ですよー!おかげで予定日超過しましたけど😅😅😅
よち
私上の子4人とも飲みましたよー🥲おかげでちゃんと予定日頃までお腹にいてくれました😌💭36週なるまでは飲んで置くと早産よりは安心かと
まる
24週から切迫でリトドリンお世話になりました!
37週になったら薬辞めていいからと数ヶ月飲み続けて薬辞めた翌日産まれてきました👶
nana.
全員のんでました😃🙏💊
わんわん
私も飲んでました!!大丈夫ですよー!おかげで予定日超過しましたけど😅😅😅
よち
私上の子4人とも飲みましたよー🥲おかげでちゃんと予定日頃までお腹にいてくれました😌💭36週なるまでは飲んで置くと早産よりは安心かと
まる
24週から切迫でリトドリンお世話になりました!
37週になったら薬辞めていいからと数ヶ月飲み続けて薬辞めた翌日産まれてきました👶
nana.
全員のんでました😃🙏💊
「早産」に関する質問
妊娠8ヶ月で朝帰りする旦那。妊娠中に離婚の男の子ままさんアドバイスください😭 もう治らないとは思うんですけど… 早産のリスクがあるため妊娠後期になったらやめてと言って1週間後には朝帰り。 連絡取れればいいものの楽…
義兄夫婦について 義兄夫婦の子供は低体重で超早産で産まれました。 NICUに何ヶ月か入っていて今は足に酸素のチェック?のやつをたまーにつけて生活しているそうです。(現在1歳1ヶ月) 近くに散歩などは全然行けていま…
妊娠19週、溶連菌に感染しました。 A群β溶血性レンサ球菌(?)です。 昨日から咽頭痛と発熱があり今日休日診療で抗生剤などもらってきました。 妊婦は重症化する、胎児は早産死産に繋がる可能性があると出てきますがそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント