妊活 pcosで今はゴナールエフを自己注射を始ました。今日の健診では排卵する… pcosで今はゴナールエフを自己注射を始ました。 今日の健診では排卵するかもしれない卵が3つあると言われましたが、3つは多すぎるので注射を打たずに様子を見ると言われました。 このまま3つとも成長すると、またリセットして自己注射をやり直すみたいです。 正直、せっかく成長したのに3つもあると言われモヤモヤします。 どーしたらいいのか。。またリセットするの嫌だなと思いつつ。。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 排卵 健診 ゴナールエフ なあや(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさんあるとどうしても多胎の可能性が上がりますから、母体のリスクを考慮しての対応だと思います💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント