※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達との過去の付き合いについての雰囲気悪さと、将来の離婚についての話し合いに関する相談です。

過去に旦那の友達と付き合っていたことが
2回ありそれについて
おかしいとか、異例とか言われてめちゃくちゃ雰囲気悪くなるのってなんなんですかね、、。

過去にそーいう女の子と付き合ったことがないから
そう思うだけで別にたまたま付き合ってただけで
そんな雰囲気悪くなったりおかしいとか言われるまでってなに?ってかんじなんですが
みなさんどう思いますか??

現在、私がお金が溜まり次第離婚って感じになってるんですが普通には生活しててお互い嫌いになったとかではないんですがまだ保育園も仕事も決まってなくて
いつになるかわからないのに
あと1年半ぐらいかなと二人で前話してて
あと1年半も長いなあとか上記のことを不意に言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気じゃないなら別にいいかなと思いますが、逆の立場なら気になるというかモヤモヤはするかなぁと感じです、

別におかしいとかは思わないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?
    私の友達とも旦那が付き合ってたことあるんですけど私は一才気にしてなくてどんなかんじだったん?とか聞きたいぷなのでわからなくて、、😥

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

ただの嫉妬ですかね🤔
ご主人と同じ地元や学校とかなら全然あり得る話ですよね🙄
おかしいとか異例ってことはないと思います🤔

どういう理由で離婚話出てるかわかりませんがご主人的には早く離れたいとか、嫉妬で昔の話を持ち出してしまうとかなんかあるんでしょうかね🤔

正直離婚話出てるのに1年半共同生活しないといけないのは確かに私もしんどいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元が近くはないんですが同じ市内ってかんじです!!
    異例とかではないですよね、、😂

なるほど🤔
    離婚の話向こうから持ち出してきてOKはしたんですが
    いつまでにお金何円貯める予定?と聞いてきてまだ保育園も仕事も決まってないから何も決めてないというと返事がなかったりかと思ったらふと甘えてきたりなんか心情がよくわからなくて、、。
    保育園が決まらなければさらに伸びる可能性の方が高くて
    そんなに嫌なら日曜日だけ私が働いてお金貯めるから別居する?と持ちかけるとまた返事がなかったり、、で😩

• 2月6日

うちはおかしいってあたしも怒るし旦那も怒ると思います😅お互い、どっちかの友人と付き合ってる過去あったの知ってたら付き合わないタイプなので😂変に友達と付き合ってたの想像すると気持ち悪いし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    私たちは元々付き合ってたときから知ってたんです。
    その時は笑ってたんですが私は気にならないタイプなのでおかしいとか異例って言われてってかんじで、、😩

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

学生時代ならまあありでしょうが、大人になってからはなしですね🤔
異例とまでいいませんが自分の友達と付き合ってた人と結婚はしたくないです😂
少なくとも知りたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    私気にしないんですが旦那はやはり気にしてるんですかね、、
    それなら付き合ってる時からわかってたのに今更いうなよって思っちゃって😭

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな間は気にならないけど、離婚前提とかもあるなら嫌だと思ってたところもさらに嫌に感じてくるんじゃないですかね…
    付き合ってる時はよかったけど別れがよぎりだすと一気に嫌いになるのでわかる気はします😂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにあるかもですね、、

それは確かにわかります😂

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

どれくらいの仲良い友達かにもよりますが、自分自身元彼の友達と付き合う気にはならないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    私が気にしてなさすぎなだけかもしれないですがコメントありがとうございます😊

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも旦那さんそれでもよくて付き合って結婚したのに今更それ言われたら、だったら付き合わなきゃよかったじゃん。って思います😑

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんです、、!
    私も本当に思います、、笑
    元々わかってたことなのにって😩

• 2月6日