子育て・グッズ 小学校の黄色い安全帽子はメッシュにしましたか?当たり前にメッシュを買… 小学校の黄色い安全帽子はメッシュにしましたか? 当たり前にメッシュを買おうとしたら、「冬寒いよ〜」と言われました。 暑がりな男の子だからいいかなぁと思ったんですが… メッシュも通常も両方買われた方いますか? どちらかですか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 男の子 小学校 帽子 まみー コメント にこ☆ 学校から支給されたのが通常のものだったので、通常のものが多いのかなぁと思いました😊 2月6日 まみー そうなんですね! こちらは支給ではなく、各自で準備するので… ママ友にも聞いてみます! 夏でも通常なんですね 2月6日 にこ☆ うちも周りの友達の所も学校から配られる感じで、被るのも1年生のみだからかもしれません💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
そうなんですね!
こちらは支給ではなく、各自で準備するので…
ママ友にも聞いてみます!
夏でも通常なんですね
にこ☆
うちも周りの友達の所も学校から配られる感じで、被るのも1年生のみだからかもしれません💦