コメント

にこ☆
学校から支給されたのが通常のものだったので、通常のものが多いのかなぁと思いました😊
にこ☆
学校から支給されたのが通常のものだったので、通常のものが多いのかなぁと思いました😊
「小学校」に関する質問
小学校入学と出産が近かった方いらっしゃいますか? 上の子が今年で小学校新1年生になり毎日心配と不安でいっぱいです。無事に帰ってくるまでソワソワ。 来月には正産期にも入りますが小学校自体が私自身慣れず …不安障…
小学校の水泳の授業って何回ありますか? 近所のスイミングスクールのプールで、そこのコーチに指導してもらえる。 と言ってたので期待してたんですが、3回しかないそうで😓 3回のためにスクール水着…どうせ途中で着れな…
小学校1年生です! 支援級に入り、支援級だけのイベントがあり、 参加不参加を提出するようになっているんですが 子供に聞いたらやりたくないものがいくつかあって…💦 苗植え→手が汚れるから嫌だ ハロウィンパーティー→仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
そうなんですね!
こちらは支給ではなく、各自で準備するので…
ママ友にも聞いてみます!
夏でも通常なんですね
にこ☆
うちも周りの友達の所も学校から配られる感じで、被るのも1年生のみだからかもしれません💦