妊活 人工授精で妊娠可能な数値ですか?私のほうは内膜8.2 卵胞17.4でした。 人工授精で妊娠可能な数値ですか? 私のほうは内膜8.2 卵胞17.4でした。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 人工授精 卵胞 妊娠 初めてのママり(1歳3ヶ月) コメント みー 問題無いと思います😊 今日人工授精ですか? だとしたら卵胞の大きさが若干早いような気もしますがそこは誤差ですかね🤔 2月6日 初めてのママり ありがとうございます😊 今日やってきました。わたしも小さいなと思ったんですけど一応今朝ゼリー状のおりものがでて軽く排卵痛ぽいのがあったので… 2月6日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます😊
今日やってきました。わたしも小さいなと思ったんですけど一応今朝ゼリー状のおりものがでて軽く排卵痛ぽいのがあったので…