妊活 香川県高松市の体外受精できる病院のおすすめが知りたいです。やはり高… 香川県高松市の体外受精できる病院のおすすめが知りたいです。やはり高松市内より厚仁でしょうか… 仕事の都合もあり、通えるかとても不安です。 通いやすさとしては高松赤十字病院がいいなと思うのですが、最近の情報があまりなく、ご存知の方教えていただけると嬉しいです。 2025年2月からタイミング法開始、2026年4月から人工授精していました。年齢もありそろそろステップアップかと思っています。 最終更新:58分前 お気に入り 人工授精 体外受精 おすすめ タイミング法 年齢 香川県 高松市 高松赤十字病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 安藤レディースクリニックでタイミング~体外受精までしました☺️ 先生腕がいいなぁと思います💕 仕事してても早朝診てくれたり、お休みでも周期が被ると診てくれたりなのですごく通いやすかったです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント