お仕事 平日昼間に3〜4時間できるバイト、副業ありますか?本職は看護師なので休… 平日昼間に3〜4時間できるバイト、副業ありますか? 本職は看護師なので休みがバラバラである程度は聞いてもらえますが絶対何曜日は入れるというわけではありません。 また、平日も2回ぐらい… ワクチン接種もしくはワクチン受付などどうなんでしょうか?? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り バイト 副業 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も看護師で隙間時間にバイトしたいなと思ってますが。 田舎なのでさっぱりです... 都会だったら単発バイトとかあっていいなと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント