お仕事 コロナで有難いと思う唯一のこと、仕事が在宅ワークになったことのみ!で… コロナで有難いと思う唯一のこと、 仕事が在宅ワークになったことのみ!! でもこれで、私は働きながら子育てが実現できてるし 通勤ないのがありがたすぎる。 人間関係のストレス減るし ゆっくり家事できるし ゆっくりお昼食べれるし いいことだらけ🤣 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 家事 子育て 在宅 ママリ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ももう3年近く在宅ワークしてますが外で働けなくなります🤣笑 2月6日 ママリ ですよね😅 復帰してみて、本当に在宅勤務に有り難みを感じて居ます。 月たまーに出勤あるんですが、 その日さえ乗り切ったら次の日在宅だし気持ちもゆとり生まれます😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😅
復帰してみて、本当に在宅勤務に有り難みを感じて居ます。
月たまーに出勤あるんですが、
その日さえ乗り切ったら次の日在宅だし気持ちもゆとり生まれます😅