妊娠・出産 臨月で結構しっかり張りや前駆陣痛を感じてたのにピタッと止まった方いますか?? 臨月で結構しっかり張りや前駆陣痛を感じてたのにピタッと止まった方いますか?? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 あ コメント N 下の子のときなりました!笑 寝たら遠のいてましたね…😮💨 その後4日ほど何もなく過ごし、誘発で産みました! 2月5日 あ 金曜日病院行った時には子宮口開いてきてるのとやわらかくなってて赤ちゃん降りてきてるって言われて張りも、10分間隔くらいであるって言われてたのにこの土日ほんと一切痛みも何もなくて。😅 一応明日病院で私も誘発の予定なのでそのまま入院させてくれればいいんですが、、、 2月5日 N わたしもまさしくそんな感じでした!!!笑 一緒すぎてびっくりです🤣 誘発予定なら、そのまま入院させてもらえると思いますよ🫶 赤ちゃんに会えるのたのしみですね☺️🤍頑張ってください✨ 2月5日 あ 一応予定は月曜日でもしまだっぽかったら金曜日になるかな〜とか言われて。 三人目なのでいきなり来られても上2人どうすれば?って感じやしできたら明日がいいんですが😭 ありがとうございます😊頑張ります!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
金曜日病院行った時には子宮口開いてきてるのとやわらかくなってて赤ちゃん降りてきてるって言われて張りも、10分間隔くらいであるって言われてたのにこの土日ほんと一切痛みも何もなくて。😅
一応明日病院で私も誘発の予定なのでそのまま入院させてくれればいいんですが、、、
N
わたしもまさしくそんな感じでした!!!笑
一緒すぎてびっくりです🤣
誘発予定なら、そのまま入院させてもらえると思いますよ🫶
赤ちゃんに会えるのたのしみですね☺️🤍頑張ってください✨
あ
一応予定は月曜日でもしまだっぽかったら金曜日になるかな〜とか言われて。
三人目なのでいきなり来られても上2人どうすれば?って感じやしできたら明日がいいんですが😭
ありがとうございます😊頑張ります!!