その他の疑問 今年5歳になる息子と3歳になる娘の七五三をしようと思っているのです… 今年5歳になる息子と3歳になる娘の七五三をしようと思っているのですが、私も本厄だということに今更気づき厄除けに行こうと思っています。 その場合、11月ごろに三人一緒はさすがにまずいですかね… 今回すぐに厄除けに行き、また別で七五三がいいですかね、、? みなさんならどうされますか😭? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 5歳 3歳 息子 七五三 ぴさ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) 本厄で厄除けなら本当は節分までです😂 11月だともう終わっちゃいますし それなら厄除けはいかないです(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント