はじめてのママリ🔰
嬉しい!大好き!🙋♀️✨

はじめてのママリ🔰
ちょっとあんまり嬉しくないなぁ...🙋♀️💦

退会ユーザー
私なら嬉しいです✨
高すぎるわけじゃないので気を使いすぎないし、だけどわざわざ買ってきてくれて、もてなしてくれてる感じもします❤️
絶妙なチョイスで、良い印象しかないです😊
はじめてのママリ🔰
嬉しい!大好き!🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとあんまり嬉しくないなぁ...🙋♀️💦
退会ユーザー
私なら嬉しいです✨
高すぎるわけじゃないので気を使いすぎないし、だけどわざわざ買ってきてくれて、もてなしてくれてる感じもします❤️
絶妙なチョイスで、良い印象しかないです😊
「ママ友」に関する質問
ママ友いませんって人って家族で事足りてる人が多かないですかね? 旦那がホワイトで家にいることが多かったり、実家近くでいつでも頼れたり… 育児で孤独を感じる環境にいないというか🥹 近所でもママ友全然作らない子が…
質問! 夜ご飯お呼ばれしてる件! ママ友のお家で遊ぶんですが、いつも夜ご飯までお世話になります。 手土産はもちろん持って行ってはいますが、 いつも夜ご飯申し訳ないから 昼ごはんを私が買って行ったり、 2回ぐらい…
【パートについて】 無資格の保育補助として働いていますが、辞めたいと思っています。 ○ママ友から工場が良いと聞き、働いてみたい ○1年前に交通事故に遭い、首が軽いヘルニアの診断を受け、働き始めた頃は幼児…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント