はじめてのママリ🔰
嬉しい!大好き!🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとあんまり嬉しくないなぁ...🙋♀️💦
退会ユーザー
私なら嬉しいです✨
高すぎるわけじゃないので気を使いすぎないし、だけどわざわざ買ってきてくれて、もてなしてくれてる感じもします❤️
絶妙なチョイスで、良い印象しかないです😊
はじめてのママリ🔰
嬉しい!大好き!🙋♀️✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとあんまり嬉しくないなぁ...🙋♀️💦
退会ユーザー
私なら嬉しいです✨
高すぎるわけじゃないので気を使いすぎないし、だけどわざわざ買ってきてくれて、もてなしてくれてる感じもします❤️
絶妙なチョイスで、良い印象しかないです😊
「ママ友」に関する質問
ママ友が私たち子連れで遊ぶ予定キャンセルして、旅行に行ってました。 私は心が狭いですか?? 発熱で1度延期して、本当は今日遊ぶ予定でした。 でも6日前に、なかなか本調子にならないからゆっくり過ごそうと思って、…
年長のいじめ?について、振り返りたいので意見を聞きたいです。 先日、年長数名と保護者が集まる機会がありました。 最初は仲良く遊んでいそうな雰囲気でしたが、次第に自分の子が1人ぼっちでいる様子があり… 最後は、「…
旦那さんは幼稚園の話や行き渋りの相談などはちゃんと乗ってくれますか? うちは全然聞いてない上に毎日の行き渋りを経験してないので、本人に行くんだよって話して終わりで相談すら辞めました。 最近はママリかChatGPT…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント