コメント
ままり
ママ友にそこまでブチ切れてしまうほどの喧嘩って何が原因だったんでしょうか?😭
学生時代からの友人とかでないと1回拗れてしまうと難しいですよね💦
みさ
謝りの連絡を入れて返信がないなら、もう相手には仲直りしたい気持ちがないのかな、と思うので諦めた方がいいかと、、。悲しいですが😭
-
はじめてのママリ🔰
連絡いれて30分たちました。
もうちょい待ちます😭
どうしても仲直りしたいんです- 1時間前
✩sea✩
そこまでブチ切れた相手との仲直りは難しいと思いますよ💦
別にその方に固執せず、次にまた新たなママ友さんが出来るのを探したり待ったりした方がいいと思います。
私なら、仲直りしたくないです💦
ママリ
ブチギレるって事はよっぽどの事あったのかなと思うし、連絡しても返信ないのは相手側も、もういいやとなってるかもしれませんね💦
その人にこだわらず
また新たにママ友作っては?
その人と万が一仲良くなれても
今まで通りは難しいかなと💦
ぷりん
え、人の家に勝手に来て汚して帰る?!そんなママ友いります?
-
はじめてのママリ🔰
部屋をよごされたのではなく、部屋が汚い時にいくという予告もなしに夕方にこられました😭
- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメント拝見しました
相手の性格は変わらないですよね、、
なるべくなら執着しないで、もっと素敵なママと出会ってほしいです!
こちらが折れていたら、今後やられ損くらいますよ💦💦
ままり
1ヶ月経っても連絡こないならしつこく連絡取らずにそっとしておきましょ!
多分今何か言ってもウザ…って思われるだけです💦
というか別の方とのやり取り見ましたが勝手に家来て夕飯食べて部屋まで汚して帰るってやば過ぎません!?
そんな人と仲直りしない方がいいですよ😭
いいように利用されていませんか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
今日連絡したので約1時間たちました- 6分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、
ママになってはじめて仲良くなれてなんでも話せるママ友ができたんです。
色々ちりつもなんですが夕方に勝手に家来て晩ご飯食べて行きました。
部屋が汚かったのでそういうことされたくなくて、冷たい対応をとってしまいました。