ルーパンママ
起きてるだけの時は見守るだけで、寝落ちするか、泣くか見てます。
ままりん
1ヶ月の時はまだまだ頻回授乳だったので飲ませてました😊
なべ
前回の授乳からどれくらい時間が経過しているかにもよりますかね😊
時間がある程度経ってるようだったら、起きてるし飲ませとこうか、となりますが、まだそんなに時間が経ってないなら、寝るかな?どうかな?て見守りますね🙌
生後1ヶ月ですので、最低3時間おきには授乳したいところですね😊
ルーパンママ
起きてるだけの時は見守るだけで、寝落ちするか、泣くか見てます。
ままりん
1ヶ月の時はまだまだ頻回授乳だったので飲ませてました😊
なべ
前回の授乳からどれくらい時間が経過しているかにもよりますかね😊
時間がある程度経ってるようだったら、起きてるし飲ませとこうか、となりますが、まだそんなに時間が経ってないなら、寝るかな?どうかな?て見守りますね🙌
生後1ヶ月ですので、最低3時間おきには授乳したいところですね😊
「寝かしつけ」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
2歳娘にイライラ😣 夕飯あともう少しのところでフォーク投げる。注意したら、また投げる、を繰り返す。怒っても笑ってる。21時に寝かしつけ開始、なかなか寝付けず22時。2人目授乳のため起きると、娘完全に覚醒。寝つき悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント