夕飯を準備しているのに、旦那が買い食いして帰ってくることにイライラしています。寝かしつけで寝落ちした自分にも反省点があると感じています。
夕飯作る→寝かしつけからの寝落ち→旦那帰ってきたけど買い食いしてて、夕飯は手付かず…… ってのが続いてて凹みます😣
なるべく…てかほぼ毎日夕飯は準備してるのに、
「夕飯ないと思って買ってきた」とか「用意ないと思って食べてきた」とか言われて、、
寝落ちしてLINEしなかった自分も落ち度あるし
悪気ないのわかってるけど………
なんかこう、イライラモヤモヤ
外で食ってくるなら作らないけど!!!ってなっちゃってる自分がいます😇
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え!!!
買ってきたやつ置いといて作ってるやつ食べろよ😇明日食べればいいだろ😇食べてくる時間あるなら早く帰ってこいよ😇
って思いました!!落ち度なんて1mmとないと思いますが!!毎日お疲れさまです!!

さくらこ
ありえない〜旦那さんが!!
買い食いしてくるなら、私なら向こうから謝るまで夜ご飯旦那の分なしにしますね!
-
はじめてのママリ🔰
本当に、作ってあるのに買い食いってのが腹が立ちました!!🥲
夕飯なしにしても「その方が(私)が楽ならそれで全然いいよ」とか言ってきて、何食わぬ顔で外食して帰ってきそうです😡
それはそれで、美味しいもの食べてて腹立つ&どうせ野菜ゼロの外食ばかり選んで早死にコースだから困る…😟
解決策は、夕飯あるよって毎日しつこいくらいLINEするとかですかね😕笑- 21時間前
はじめてのママリ🔰
「買ってきて食べちゃった」って言葉に「そっか、作ったの連絡しなくてごめん…」なんて返事しちゃいましたが、後からイライラムカムカしてきてて😂😂
私のイライラを言語化してくれてありがとうございます!!本当にその通り過ぎる!買ってきたやつ置いといて、作ってあるやつ食えよ!!笑🤣