はじめてのママリ
生後2ヶ月の頃から寝ぼけてる時しかミルク飲まず、日中覚醒してる時は全然飲みませんでした😮💨
小児科の先生に相談した際に、食より遊びたいや寝たいが勝つ子なんだねと言われました!
1日のトータル量が体重kg ×100mlが脱水にならないための必要量らしく、その量がとれてて元気だったら大丈夫と言われました!

かぁお
うちも同じ感じです😂
めちゃめちゃ元気だし快便だし
体重平均だし
いいか〜ってなってます😂
はじめてのママリ
生後2ヶ月の頃から寝ぼけてる時しかミルク飲まず、日中覚醒してる時は全然飲みませんでした😮💨
小児科の先生に相談した際に、食より遊びたいや寝たいが勝つ子なんだねと言われました!
1日のトータル量が体重kg ×100mlが脱水にならないための必要量らしく、その量がとれてて元気だったら大丈夫と言われました!
かぁお
うちも同じ感じです😂
めちゃめちゃ元気だし快便だし
体重平均だし
いいか〜ってなってます😂
「男の子」に関する質問
バースデイのお洋服ってどう思いますか〜?🥺 みなさん買った事ありますか? バースデイ男の子のお洋服は好みではなく、息子にはほとんど買った事ないのですが、女の子のお洋服可愛いのいっぱいあって😳 バースデイ貧乏人…
生理中のおでかけについて もうすぐ4歳になる男の子のママです 夫は日勤と夜勤のシフト制で留守も多くワンオペ育児が基本なのですがお出かけの時のトイレに困ってます 1人で待たせるわけにもいかないので一緒に個室に入る…
性別男の子だと16週の健診で分かったりする事多いですかね?😣性別早く知りたすぎて次の健診エコーついてないんですが実費で診てもらおうと思いまして🥹 どちらでも嬉しいですが最後の3人目できたら男の子育ててみたいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント