※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bi
子育て・グッズ

ミルク🍼の飲ませ方でだからお前は学ばないみたいな言い方されるおうちあ…

ミルク🍼の飲ませ方で

だからお前は学ばないみたいな言い方されるおうちありますか? 

向きぐせ治すのにやりづらい側を頭乗せて、唇の空気抜くために平たい状態くらいの角度でクルクル母乳瓶の乳首回していたところ

もっと角度つけろ!と言ってきました

本当にストレスです

大した事ないことをぐちぐち私のダメな部分言ってくるので、自分ではこんなことをダメだと思いません。

ミルク🍼あげる過程で、なんで否定されなきゃいけないのか。

意味分かりません

一番正しいと思ってるのが…

乳首の穴位置にミルクがきていなかった場合はダメだけど、ミルクたっぷりある状態で角度がなかったとしてもミルクの排出する穴の流量変わらないのにな…

コメント

ちっち

誰に言われるんですか?
そんなちょっとした角度や向きくらいでグチグチ言ってくるのうるさいですね

• bi

bi

旦那です。
    うざすぎです…
    言い返せば更に言ってくる強者です。

いつも私が悪いみたいに言ってくるので、お前が全て正しいと思うなよと内心思いながら、痛みつけるような言い方されるので我慢です。
    私の何をわかってるの?と言いたいくらい言われます。

• 3時間前