妊娠・出産 4日前の陰性結果から2日前の再検査について、陽性の経験がある方いますか? ドゥーテストで4日前陰性だったんですが、 明日また2日前なのでやってみようかなと 思ってるんですが、陽性になった方いますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 奏♡惺♡李(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵確定なら陽性になった事ないです😖😖 2月5日 奏♡惺♡李 ルナルナで計算?なので確定かわかんないんですよね😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 仲良しから9日たってますか?🤔ズレていたとして11日目でうっすらでるかなぁと思います😊✨ 2月5日 奏♡惺♡李 こんな感じです。 排卵日22日です! 2月3日生理予定日4日前に やって陰性でした。 2月5日 はじめてのママリ🔰 27日排卵だとしたら可能性ありそうです🥺🥺🥺 2月5日 奏♡惺♡李 娘まだ9ヶ月で小さいけど子沢山になりたくて🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 22日の仲良しでその日排卵だったら陰性だと可能性低いと思いますが25日の排卵だったらうっすらでても良いかな?と思うんです😊27日にも仲良しされているのでそこが排卵だったら明日明後日でうっすら出なければ今周期厳しそうです😖子沢山素敵ですよね💗 2月5日 奏♡惺♡李 言い方悪いですけど出来なかったら出来ないで諦めますけど、 私一人っ子で旦那三兄弟で育ってるから欲しいなーって思ってて🤭 2月5日 はじめてのママリ🔰 まぁ授かりものなので🥺ワクワクしますね🥰わたしも憧れます! 2月5日 奏♡惺♡李 本当簡単に妊娠するわけじゃないから、授かり物ですね🤭 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
ルナルナで計算?なので確定かわかんないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
仲良しから9日たってますか?🤔ズレていたとして11日目でうっすらでるかなぁと思います😊✨
奏♡惺♡李
こんな感じです。
排卵日22日です!
2月3日生理予定日4日前に
やって陰性でした。
はじめてのママリ🔰
27日排卵だとしたら可能性ありそうです🥺🥺🥺
奏♡惺♡李
娘まだ9ヶ月で小さいけど子沢山になりたくて🥺
はじめてのママリ🔰
22日の仲良しでその日排卵だったら陰性だと可能性低いと思いますが25日の排卵だったらうっすらでても良いかな?と思うんです😊27日にも仲良しされているのでそこが排卵だったら明日明後日でうっすら出なければ今周期厳しそうです😖子沢山素敵ですよね💗
奏♡惺♡李
言い方悪いですけど出来なかったら出来ないで諦めますけど、
私一人っ子で旦那三兄弟で育ってるから欲しいなーって思ってて🤭
はじめてのママリ🔰
まぁ授かりものなので🥺ワクワクしますね🥰わたしも憧れます!
奏♡惺♡李
本当簡単に妊娠するわけじゃないから、授かり物ですね🤭