コメント
はじめてのママリ🔰
排卵確定なら陽性になった事ないです😖😖
はじめてのママリ🔰
排卵確定なら陽性になった事ないです😖😖
「妊娠・出産」に関する質問
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
計画無痛分娩について。 (完全計画しか扱っていない産院です。 はやめに陣痛がきたら自然分娩になります。) よく麻酔科医が24時間常駐が大事と目にしますが、 下記↓は危険ということでしょうか…? 【カテーテル挿入…
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良しから9日たってますか?🤔ズレていたとして11日目でうっすらでるかなぁと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
27日排卵だとしたら可能性ありそうです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
22日の仲良しでその日排卵だったら陰性だと可能性低いと思いますが25日の排卵だったらうっすらでても良いかな?と思うんです😊27日にも仲良しされているのでそこが排卵だったら明日明後日でうっすら出なければ今周期厳しそうです😖子沢山素敵ですよね💗
はじめてのママリ🔰
まぁ授かりものなので🥺ワクワクしますね🥰わたしも憧れます!
奏♡惺♡李♡炉
ルナルナで計算?なので確定かわかんないんですよね😭
奏♡惺♡李♡炉
こんな感じです。
排卵日22日です!
2月3日生理予定日4日前に
やって陰性でした。
奏♡惺♡李♡炉
娘まだ9ヶ月で小さいけど子沢山になりたくて🥺
奏♡惺♡李♡炉
言い方悪いですけど出来なかったら出来ないで諦めますけど、
私一人っ子で旦那三兄弟で育ってるから欲しいなーって思ってて🤭
奏♡惺♡李♡炉
本当簡単に妊娠するわけじゃないから、授かり物ですね🤭