コメント
はじめてのママリ
おそらく申告に漏れがあったのではないかと思います。
税務署員でもヒューマンエラーはあります。
よく見たら抜けていた所を見つけたのでしょう。
理由は直接申告の際に聞けば分かります。
電話でも聞けば理由を教えてくれますよ。
私も申告の必要がないのに、ハガキで呼び出された事があります。
申告の必要がない書類を持って、確定申告しないという申告?をしてきました。
思い当たる点がないのですから、気にせず修正してくればいいと思いますよ。
はじめてのママリ
おそらく申告に漏れがあったのではないかと思います。
税務署員でもヒューマンエラーはあります。
よく見たら抜けていた所を見つけたのでしょう。
理由は直接申告の際に聞けば分かります。
電話でも聞けば理由を教えてくれますよ。
私も申告の必要がないのに、ハガキで呼び出された事があります。
申告の必要がない書類を持って、確定申告しないという申告?をしてきました。
思い当たる点がないのですから、気にせず修正してくればいいと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
お金のない時に分割払いを繰り返してしまい、 楽天カードで34万、イオンカードで22万の支払いが残っています。 ボーナス返済も考えていましたが、 だいたい50万くらいで、親にも14万を返済しないといけなかったり、車検も…
お恥ずかしい話なのですが、 クレジットカードの分割払いが2つあり、 楽天カードの分割払いの残りが34万、イオンカードが22万です。 ボーナスで返そうと思っていますが、 どういう風に返したらいいでしょうか… 一括だと…
【家の火災保険について】 あいおいニッセイ同和損保と東京海上日動で 迷っています。 保険は火災、地震、個人賠償責任補償特約を検討中 ゆくゆくは自動車購入もあり どちらの保険会社がいいのかわかりません😭 有識の…
お金・保険人気の質問ランキング
みくまま
すみません!遅くなりました!
本当に大したことなかったです!ありがとうございました!