お仕事 明日からまた月曜だー😭育休復帰して仕事3日しかしてませんが、ワンオペ… 明日からまた月曜だー😭 育休復帰して仕事3日しかしてませんが、ワンオペもう無理😱💦コロナ後遺症で、仕事制限してて半日しか仕事してないのに💦朝の保育園出しがとにかくきつい。 もはや仕事やめたいレベル。こんな早く辞めたいなんていったら、なんだこいつって思われるでしょうか… 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 保育園 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 毎日お疲れ様です🙇♀️ 朝の保育園出し、バタバタしますよね💦 いざ、やってみて、無理ってなるの仕方ないと思います涙 たとえ思われても、辞めたら関係ないので気にしないです🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント