いつも一言多くて、人のことディスるママ友って必要ないですよね?ちなみ…
いつも一言多くて、人のことディスるママ友って必要ないですよね?
ちなみに、めんどくさいことに我が家の前の家です。
- 息子たちラブ💓シンママ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

うそよ(疲れが取れない)
必要ないです。
挨拶だけはしますが、それ以上の関わりは持ちたくないです😒
お子さんは同い年ですか?💦

退会ユーザー
必要ないです🙂
そんな人に構っている時間が無駄
いつも一言多くて、人のことディスるママ友って必要ないですよね?
ちなみに、めんどくさいことに我が家の前の家です。
うそよ(疲れが取れない)
必要ないです。
挨拶だけはしますが、それ以上の関わりは持ちたくないです😒
お子さんは同い年ですか?💦
退会ユーザー
必要ないです🙂
そんな人に構っている時間が無駄
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で、子供をいつも放置している方がおられます。 親が近くにいて放置できるタイプの子もいると思いますが、上の子は人のお菓子を勝手にとったり、人の鞄に手を入れたり、お友達のおもちゃを横取りしたり、…
友だち付き合いの感覚の違いがあるママさんとどう付き合ったらいいですか? 私はあまりママ友とか欲しくはなく、子供の付き添いで話す程度でいいって思っています。 公園で遊ぶのはいいけど、家に友達を呼んで欲しくない…
緊張したりあまり話したことない人と話すと余計な事話しちゃったり、なんであんなこと言ったんだろーって事あるのですが、そんな方いますか? 最近は幼稚園の先生と話すとあー子供の事こんな風に言わなきゃ良かったとん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子たちラブ💓シンママ
ですよね😃もうなんか挨拶するだけでも嫌です😃笑
いま6年なので関わり無いです!ただ、こっちが知りたい情報聞くだけです笑