妊娠・出産 昨年夏に結婚したのですが授かり婚ですぐ式をしなかったこともあり、出… 昨年夏に結婚したのですが授かり婚ですぐ式をしなかったこともあり、出産後に親戚のおばから結婚祝と出産祝をいただきました お返しで出産内祝いと結婚祝の内祝いわけたほうがいいでしょうか? それとも合計した金額の1/3程の額のものを出産内祝いで兼ねてもいいのでしょうか?💭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り お返し 出産後 授かり婚 出産内祝い 結婚 親戚 s(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら一応分けますね。 親戚なら出産祝のお返しの方は赤ちゃんの名前とかが入ってるものにします😊 2月6日 s 同じタイミングで郵送になっても大丈夫ですかね?? 2月6日 ママリ それは大丈夫だと思います😊 2月6日 s ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
同じタイミングで郵送になっても大丈夫ですかね??
ママリ
それは大丈夫だと思います😊
s
ありがとうございます😊