妊娠・出産 切迫早産です。週数的に前駆は早いかなと思うんですが、一応間隔測った… 切迫早産です。 週数的に前駆は早いかなと思うんですが、 一応間隔測ったらこんな感じでした💦 破水、出血はなくお腹の張りだけです。 病院行くべきでしょうか?ちなみに毎日夕方になると こんな感じです…… 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 切迫早産 破水 お腹の張り うーたんママ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で聞いてください!!産院によって言うこと違います😖子宮口開いてないなら安心ですが、、 2月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント