コメント
ままり
一人目が切迫早産とかでは
なかったんですが、
突然破水したので
32w5dで経膣分娩でした!
ママリ
2人目切迫早産で入院してたのですが、32w6dで陣痛がきて日付が変わり33w0dだったのですが、経膣分娩でした!
-
みきてぃ
そーなのですね!
点滴がもれて
差し替えが難しくて
どーしよっておもってます- 2月5日
ままり
一人目が切迫早産とかでは
なかったんですが、
突然破水したので
32w5dで経膣分娩でした!
ママリ
2人目切迫早産で入院してたのですが、32w6dで陣痛がきて日付が変わり33w0dだったのですが、経膣分娩でした!
みきてぃ
そーなのですね!
点滴がもれて
差し替えが難しくて
どーしよっておもってます
「経膣分娩」に関する質問
島根県立中央病院で出産しました。 帝王切開なし、無痛なし、促進剤なしの自然経膣分娩でした。 しかし、退院時手出しが24万プラス赤ちゃん3万合計27万円でした。総額77万円これってあってるのでしょうか。
経膣分娩で出産後どのくらいの期間で 動けるようになりますか?🤔 また、どのくらいは家事もなにもせず 大人しくしていた方がいい期間があるのでしょうか。 産後1ヶ月以内には引っ越す予定です。 新居での片付けなどで…
ついに我が家にも3人目の天使が来てくれました🥹🥹🩷 3人はいつか、、と思っていたらこんなにも早くに来てくれて嬉しい☺️ 私は二人目で帝王切開になったので、 3人目も必然的に帝王切開ではあるものの、産後のあの辛さが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1890gだったので
産まれた後はNICUでしたよ!
私が行ってた病院は
2300gを越えての退院だったので
本来の予定日近くまで
入院してました💡
約1ヶ月半位です😟
みきてぃ
そーなんですね!
それはびっくりですよね、
産まれた後はNICUでしたか?
みきてぃ
ままりさん。そーなんですね!
私も今大きい病院に入院してるので
産まれても安心です!