妊娠・出産 排卵検査薬についてです。ラッキーテストを使用し始めましたが、排卵が… 排卵検査薬についてです。 ラッキーテストを使用し始めましたが、排卵が近くなると使ってすぐ反応しますか? 私が以前使用していた排卵検査薬は、10分前後で反応を見ると書いていましたが、排卵が近くなるとすぐ反応するタイプでした。 ラッキーテストの方がわかりやすいと聞いたので、変えてみましたが反応速度が遅いですが陽性になります。 皆様が使用した感じはどうでしたか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 たろー(6歳, 8歳) コメント mumu 陰性時はかなり時間が経ってみたら薄い線があり、陽性時は10分以内に線がしっかり見えます。強陽性時は吸い上げてすぐに照準線が見え始めます。 排卵前日は反応かなり速いです 1月10日 たろー ありがとうございます‼️ もう少し待ってみます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
ありがとうございます‼️
もう少し待ってみます♪