ココロ・悩み なにするにも中断中断でイライラしちゃう家事やってるときに、これどー… なにするにも中断中断でイライラしちゃう 家事やってるときに、これどーやるのとかちょっと来て教えてとか永遠に話しかけられて手伝わされて私の集中力切れる 毎日毎日これが積み重なってストレス喰いしちゃう 平日忙しすぎて大変だからこの時間に料理の下処理とかしておきたいのになんにもできない 結果子供にイライラして冷たくしたりして悪循環 私はなにかやりたいとか思っちゃいけないのかなとか考えてますます落ち込む 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 家事 料理 もこもこくん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント