コメント
はじめてのママリ🔰
同じくシングルです☻
独身の時からずっと、2ウィーク使ってます!
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが🙇♀️
元々は眼科やアイシティなどで2weekを買っていてましたが、それよりネット(心配なので眼科で検診と処方箋を書いて貰って500円位)で1dayを買う方が安かったです。本当に安く済ませたいならネットで2weekを買うのが良いと思います。
シングルの姉はや手入れがめんどくさいし洗浄液もお金が掛かるしと言って1dayにしていました。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私は眼科行ってネットで買う感じです。そうなんです、洗浄液要る事を考えるとトントンですかね・・・。- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
あとは使うメーカーにもよりますよね🫣我が家ではネットよりコストコで買うのが安いのでコストコで値引きされたタイミングで買います。値引きされていなくても他よりは安いですが…
- 2月5日
-
ゆみ
メーカーでも違いあるんですね!- 2月5日
はじめてのママリ
ワンデーで月2000円ちょっとです!
ツーウィーク使って 巨大乳頭結膜炎になり、
ワンデーの方がいいよと言われました💦💦
ネットで買ってます👍
-
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
毎月買ってますか?私は眼科行ってネットで買ってます。3ヶ月分まとめて買って1万ちょっとですが、こんなもんなんですかね💦- 2月5日
-
はじめてのママリ
私はもう何年もネットで買ってます💦💦眼科は高いイメージですね💦💦北川景子さんモデルのSEED シード ワンデーファイン UV plusです!
- 2月5日
-
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
書き方悪かったです💦眼科で見てもらってネットで買ってます💦私はアキュビューオアシス使ってます。- 2月5日
♡♡
メダリストってメーカーで、楽天で購入してます!
2箱1800円くらいで購入してます🙌
-
ゆみ
♡♡さん❤️
めちゃくちゃ安いですね😳- 2月5日
-
♡♡
めちゃくちゃ安いですよね!🫣
安いから心配だったのですが、特に乾燥することもなく問題ないです☺️
在宅勤務の日は眼鏡にしたりして節約してます笑- 2月5日
-
ゆみ
♡♡さん❤️
問題ないなら早速使ってみます☀️- 2月6日
退会ユーザー
メーカー拘りないなら、安いものあると思います。
うちは旦那の分を楽天でメダリストの90枚入×2を6000円で購入してますよ!
-
ゆみ
特に拘りなくて、アキュビューずっと使ってるからって感じです💦- 2月5日
退会ユーザー
私は目が痛くなるのと
洗浄液等でお金かかるので
あまり変わりないかなぁと思い
1dayですー!!
-
ゆみ
あんまり変わらないんですかね〜🤔- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ずっと2weekです。
1dayに変えようかなって考え中で、結局2week買っちゃってます🤣
洗浄液も擦り洗いしなくていいものを買ってるので高いんですよね🫠
洗浄液終わったら1dayにしようかなと思ってます!
-
ゆみ
擦り洗いしなくていい洗浄液もあるんですね!あれが地味に面倒ですよね。。。- 2月6日
ゆみ
やっぱり2ウィークですよね。。。私もずっと2ウィークだったんですが、2週間持たない事が増え思い切って1デイに変えたのですが、やはり高いよなとなり🙄
はじめてのママリ🔰
2週間もたないっていうのは、途中で破れてしまったりですか??
1デイは高いですよね😅
ラクなのはありますけどね😂
少しの事ですけど、迷いますよね😅
ゆみ
そうなんです。。。途中で破れたり、開けた時から欠けてたり😭