妊娠・出産 2週間ほど前に少量の出血があり、それからずーっと茶おりが出てます。1… 2週間ほど前に少量の出血があり、それからずーっと茶おりが出てます。 1人目の息子のときは数日程度の茶おりだったので気になりました。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 息子 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の時5週から9週までずっと茶おりありました😖 なんの問題もなくただいま陣痛待ちです🙆♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!特に問題なければ大丈夫なのですね!もうすぐですね!無事に産まれますように…! 2月5日 はじめてのママリ🔰 病院で見てもらうのが確かではありますが、、茶おりはあまり心配しなくていいと言われますし、わたしも特に気にはしてませんでした! ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!特に問題なければ大丈夫なのですね!もうすぐですね!無事に産まれますように…!
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらうのが確かではありますが、、茶おりはあまり心配しなくていいと言われますし、わたしも特に気にはしてませんでした!
ありがとうございます😊