コメント

はじめてのママリ🔰
初期の時5週から9週までずっと茶おりありました😖
なんの問題もなくただいま陣痛待ちです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初期の時5週から9週までずっと茶おりありました😖
なんの問題もなくただいま陣痛待ちです🙆♀️
「茶おり」に関する質問
〜妊娠?生理前?について質問です〜 7/4…排卵予定日 7/5、8…排卵日付近での仲良しはこの2日 7/12…おりものにピンク色が混ざっていて、翌日は茶おりで終了 7/19…生理予定日 ⬆️のような感じですが、まだ生理が来ていません…
妊娠初期の腹痛について。 8w0dです。 ソファで体育座りしてたら突然、身動き取れなくなるくらいの激痛が30秒程度ありました。 腸の方かとも思ったのですが、多分子宮です。 今は収まってますが念のため横になってます。…
現在37歳妊活中です。 排卵に時間がかかるのでレトロゾール使用してます。 30代後半から、生理が、2.3日で終わってしまい 量も減ってきてます、、 生理3日目には、茶おりのみで その後、茶おりが1週間くらい続くのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!特に問題なければ大丈夫なのですね!もうすぐですね!無事に産まれますように…!
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらうのが確かではありますが、、茶おりはあまり心配しなくていいと言われますし、わたしも特に気にはしてませんでした!
ありがとうございます😊