はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
上の子ですが、検診などでも指摘なしです。
2歳7ヶ月あたりから2語分や急にいろんな言葉を喋るようになりました。
でも保育園行き出して同じクラスの子と比べるとまだ少し遅いなと感じます、、
喋る時も一言一言を絞り出す?考えながら?な感じでゆっくり喋ります。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
上の子ですが、検診などでも指摘なしです。
2歳7ヶ月あたりから2語分や急にいろんな言葉を喋るようになりました。
でも保育園行き出して同じクラスの子と比べるとまだ少し遅いなと感じます、、
喋る時も一言一言を絞り出す?考えながら?な感じでゆっくり喋ります。
「2歳」に関する質問
来週2歳なのですが、まだママって呼びません。パパも呼ばないです。 言葉は2語文はまだで、単語は30語くらいしかなくてゆっくりです。そもそも発語が1歳8ヶ月でやっとって感じでした。 そもそもママパパを認識してない…
1歳くらいで食べていた野菜も苦手になって、2歳以降食べなくなってくる事は結構ありますか👶🏻? 今はある程度食べてくれているのですが、知り合いのママさんが偏食になってくると聞いたので質問させて頂きました💦 また、…
プティマインが楽天スーパーセールで安くなるので、 来年用の洋服を買いたいのですがサイズ感で迷ってます🥹 来月2歳 女の子、現在12kgです。 身長は分かりませんが80cm台だと思います。 95がないので90か100なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント