はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
上の子ですが、検診などでも指摘なしです。
2歳7ヶ月あたりから2語分や急にいろんな言葉を喋るようになりました。
でも保育園行き出して同じクラスの子と比べるとまだ少し遅いなと感じます、、
喋る時も一言一言を絞り出す?考えながら?な感じでゆっくり喋ります。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
上の子ですが、検診などでも指摘なしです。
2歳7ヶ月あたりから2語分や急にいろんな言葉を喋るようになりました。
でも保育園行き出して同じクラスの子と比べるとまだ少し遅いなと感じます、、
喋る時も一言一言を絞り出す?考えながら?な感じでゆっくり喋ります。
「2歳」に関する質問
2歳の娘が、昨日の夕方保育園の帰りに公園のロープ状のハシゴを登っている時に足を滑らせて大人の腰くらいの高さから転落してしまいました。 左肩と左側の顔から転落しました。 すぐに泣き、抱っこでひとしきり泣いたあ…
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?🤔
3ヶ月に一度キャンプへ行く夫。どう思いますか。 誰とどこに行ってるか知りませんが、2歳の子供を置いて平気で泊まりで遊びに行ける神経が私には理解できません。 私は友達もいない、趣味もお金がかかるから何もしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント