子育て・グッズ 予防接種の副反応についてです。昨日午前中に次女が四種混合の追加、水… 予防接種の副反応についてです。 昨日午前中に次女が 四種混合の追加、水疱瘡2回目の 予防接種をしました。 昨日の夕方頃37.3くらいの微熱で そこから上がることなく過ごしてましたが 先ほど測ると38.5でした。 元気なのは元気ですが 1日たってから副反応が出たことないので心配ですが 1日たっても副反応で熱が出ることはありますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 予防接種 熱 四種混合 副反応 H(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント