コメント

♡yume♡
胃腸炎もいま流行ってますよね💦
年末下の子コロナになった時、数回嘔吐ありました!
いきなり高熱がでて1日半で下がりました。
検査のタイミングは正しそうですか?
明日下がるかどうかは誰にもわからないと思います…
他風邪症状があるかないか、検査で白黒はっきりする病気なのか普通の風邪なのかでも発熱期間の目安はかわると思います。
♡yume♡
胃腸炎もいま流行ってますよね💦
年末下の子コロナになった時、数回嘔吐ありました!
いきなり高熱がでて1日半で下がりました。
検査のタイミングは正しそうですか?
明日下がるかどうかは誰にもわからないと思います…
他風邪症状があるかないか、検査で白黒はっきりする病気なのか普通の風邪なのかでも発熱期間の目安はかわると思います。
「4歳」に関する質問
4〜6歳で朝が苦手な子いますか? うちの子もうすぐ4歳半なのですが、 平日の朝めちゃくちゃ不機嫌で、なかなか起きられません💦 普段マシンガントークなのに、こういう朝は 「眠いの?」「何がイヤなの?」と聞いてもガン…
子供が卵アレルギーです。4歳です。 卵黄卵白ともに十分加熱したら食べれるはずの程度です。 今卵黄は全クリア 卵白は7.5gクリアです。 ですが、この前じゃがりこを初めて食べて 口周りに虫刺されのようなポツが2個ほ…
4歳、、限界です! 自分のことは自分で出来るのですが、家に帰ってくるとご飯や着替えなど「やってやって」と甘えてきます。幼稚園などでは自分でやってるので、家では求めてきたら手伝うようにしているのですが、ご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます。
胃腸炎も流行っているのですね😧
昨日の朝から熱嘔吐があっての今日の検査なので2日経ってるので今日陰性だったら陰性と言われました!
ずっと寝ててご飯も食べれずで心配です💦