子育て・グッズ 5歳の息子についてなのですが、この前コメカミの片側が一瞬ズキンと痛み… 5歳の息子についてなのですが、この前コメカミの片側が一瞬ズキンと痛みがしたらしく、私もたまになるからそれかな?とか思ってたのですが、今日も頭が痛くなったのと目眩がしたらしいです。。 とても心配で調べると怖い病気が沢山出てきました。 明日病院に連れて行こうと思うのですが不安で不安で急に倒れたら、、とか色々考えて涙が流れてきます。。 5歳の小さい子が頭痛や目眩がするって重大な病気以外にもあったりしますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 病院 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント