コメント

はじめてのママリ🔰
子供結構電車好きですよ!
よく電車乗りますが、一度も泣いたことないです。
退屈した時用にラムネとかちょっとした汚れないお菓子と、
上の子には最悪ミュートでYouTubeとか見せちゃいます😅
乗り換えはエレベーターだと結構時間かかるので、時間に余裕持っていくと焦らなくて良きです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
子供結構電車好きですよ!
よく電車乗りますが、一度も泣いたことないです。
退屈した時用にラムネとかちょっとした汚れないお菓子と、
上の子には最悪ミュートでYouTubeとか見せちゃいます😅
乗り換えはエレベーターだと結構時間かかるので、時間に余裕持っていくと焦らなくて良きです🙆🏻♀️
「車」に関する質問
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
これはイヤイヤ期怪しいですか?それとも自我ですか? 1歳5ヶ月の子供なのですが、手を繋いで歩いていても自分の見たい物、気になる物があると手を振り払って一目散に突っ走って行ってしまいます(これは1歳2.3ヶ月頃か…
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめました。 私は3姉妹の末っ子です。 過去に真ん中の姉が母を喜ばすために自…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます𖤐
汚れないお菓子!
盲点でした!!!
そのあと新幹線も乗るので、お菓子多めに持って行きます!
時間も余裕多いに持っていこうと思います✨
はじめてのママリ🔰
新幹線に乗るのですね!
ジュースあげすぎてオムツから漏れたことあるので、飲み物は気をつけてください😂
ままり
おむつ卒業してて逆に漏らしそうで怖いです😭(おむつ履いてくれないので)
でもジュースなしじゃ乗り換えられない気がします😂