コメント
はじめてのママリ🔰
子供結構電車好きですよ!
よく電車乗りますが、一度も泣いたことないです。
退屈した時用にラムネとかちょっとした汚れないお菓子と、
上の子には最悪ミュートでYouTubeとか見せちゃいます😅
乗り換えはエレベーターだと結構時間かかるので、時間に余裕持っていくと焦らなくて良きです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
子供結構電車好きですよ!
よく電車乗りますが、一度も泣いたことないです。
退屈した時用にラムネとかちょっとした汚れないお菓子と、
上の子には最悪ミュートでYouTubeとか見せちゃいます😅
乗り換えはエレベーターだと結構時間かかるので、時間に余裕持っていくと焦らなくて良きです🙆🏻♀️
「車」に関する質問
あー。旦那うぜー。 ほんと私たちの人生に不要すぎる。 息子、風邪悪化で呼吸の問題で救急車の判断でたから呼んだんです。 下の子達いて旦那は無理なので帰りは姉に頼んで。 4時間後くらいに帰宅。 いつも鍵開けっぱな…
いい加減に寝ないと、とは思うのですが… 切迫で入院中です。 土曜日の夜に緊急入院して、旦那が送ってくれた車で娘とは突然お別れしました。 私はこの日まで夜娘と離れ離れになったことは一度もありませんでした。 3歳半…
あなたのお子さんの幼稚園、保育園で 先生と子供達だけで電車などの公共交通機関を使っての遠足、演劇鑑賞、イベント等に行く事ってありますか? 自分自身がHSPということ 近くの駅前で無差別な傷害事件🔪があったことで…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます𖤐
汚れないお菓子!
盲点でした!!!
そのあと新幹線も乗るので、お菓子多めに持って行きます!
時間も余裕多いに持っていこうと思います✨
はじめてのママリ🔰
新幹線に乗るのですね!
ジュースあげすぎてオムツから漏れたことあるので、飲み物は気をつけてください😂
ままり
おむつ卒業してて逆に漏らしそうで怖いです😭(おむつ履いてくれないので)
でもジュースなしじゃ乗り換えられない気がします😂