妊娠・出産 😢気持ち悪いことの方が勝って、悲しいよりも早くどうにかしてくれと思っ… すみません、流産確定しているのに、日に日につわりが酷くなっていった方、どう生きてましたか?😢 気持ち悪いことの方が勝って、悲しいよりも早くどうにかしてくれと思ってしまいます。 大量出血もしたのに、つわりは酷くなるばかり。 次の受診まで9日も待てないので、明日病院行きたいのですが…😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 つわり 病院 流産 マ・マー(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 豆腐メンタル 産婦人科に電話して手術の日程早めてもらうようにしたらどうですか? とりあえず電話して相談します😭💦 2月5日 マ・マー コメントありがとうございます。 明日、診察いれてもらえないか朝イチで電話しようと思います。🙇 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ・マー
コメントありがとうございます。
明日、診察いれてもらえないか朝イチで電話しようと思います。🙇