コメント

ayapyn
2人とも7wでした!

こてつママ
今回は6wで心拍確認できました✨
-
ru
私今日おりものが少し気になって病院行くんですけど前回二週間後に来てくださいね〜ってゆわれたんですけど今回確認できますかね(´・_・`)やっぱ二週間後といわれたらそれぐらいなんですかね(´・_・`)
- 1月10日
-
こてつママ
こればかりは個人差があるのでなんとも。見えるかもしれないし、まだ見えないかもしれないし。。。
- 1月10日
-
ru
ですよね(´・_・`)ありがとうございます♪
- 1月10日

はじめてのママリ🔰
8wくらいです(’-’*)♪
-
ru
二週間後に来てとゆわれたら私も8wぐらいですね(´・_・`)今日病院行くんですけど確認できたら嬉しいです(´・_・`)
- 1月10日

退会ユーザー
6wです(●´ω`●)
-
ru
私は二週間後に来てくださいね〜ってゆわれた
今日おりものが気になって病院行くんですけど一週間早いけど確認できますかね(´・_・`)- 1月10日
-
退会ユーザー
私はほぼ7w近い6wだったので確認できたのかな?って思ってます!
早かったら確認できるかもですね♥
確認できなくても焦らずに赤ちゃん来てますように♥って待ちましょう(●´ω`●)
今年はコウノトリさんの酉年なので、2週間後でもきっといい結果をコウノトリさんが運んできてくれると思いますよ♥- 1月10日

はなうた
私も6wでした(*´ー`*)

らり
6w1dわかりましたよ✩

うさぎ
6w4dで分かりましたよ♪

みーちゃん
6wで分かりました!

かなかな
6wで心拍確認出来ました!

ゆいはは
上の子も今お腹にいる子も7w1dでした
6週には病院行かなかったのでわかりませんが…
心拍確認までって、ドキドキしますね
ru
今日おりものが気になって病院行くんですけど確認できますかね〜
やっぱり二週間後とゆわれたらそれぐらいじゃないと確認できないものなんですかね(´・_・`)
ayapyn
6wだとどうなんですかね(T T)
私は初期心配で毎週行ってましたが6wでエコーした時は確認出来ませんでした(T T)