コメント

まま
ありました!!!
破水?!ってびっくりしたんですがその一度だけで特に変わったことがなかったので放置してました😂
内臓でも蹴ったのかなと🤔

りん
指しゃぶりの音ですよ☺️
-
ママリ
え!想像したらめちゃくちゃ可愛いですね🥺💓
- 2月5日
まま
ありました!!!
破水?!ってびっくりしたんですがその一度だけで特に変わったことがなかったので放置してました😂
内臓でも蹴ったのかなと🤔
りん
指しゃぶりの音ですよ☺️
ママリ
え!想像したらめちゃくちゃ可愛いですね🥺💓
「破水」に関する質問
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
ちょっとストレッチしていたら、ピシャッとした感じがあって、あれ!?ちびったか!?と思ってトイレに行くと、下着にうっすら少し血が混じって湿っていて。トイレに行くと少しペーパーに血がつくけれど。 その後様子を見…
計画無痛分娩予定の方 ※初産婦の方のみにお聞きしたいです。 ①何週何日で計画を組み生まれましたか? ②お産には何時間ほどかかりましたか? ③前処置(内診やバルーン、人工破水など)は痛かったですか? 初産婦で計画無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
破水の時パチン!て音がすることもあるって聞いてたから、私も「来たか?!」って焦りました😳
放置します🤭笑