コメント

るき
よく楽天で安く売ってるのでビッグ買ってます!!😂

ままり
15kgで普段BIGですが、幼稚園で他の子のLサイズを間違えて履いてきましたが大丈夫でした!
-
ママリ
ならまだいけそうですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨w
- 2月5日
るき
よく楽天で安く売ってるのでビッグ買ってます!!😂
ままり
15kgで普段BIGですが、幼稚園で他の子のLサイズを間違えて履いてきましたが大丈夫でした!
ママリ
ならまだいけそうですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨w
「オムツ」に関する質問
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
育児グッズやら息子の服やら育児本やら絵本やら買いたいものがたくさんあって、荷物が届くたびに夫に「また買ってる!」「また買ったの?」と言われるのが地味にストレスです😭 確かに100均とかで済ませられるものも多い…
保育園でおともだちのオムツ間違えて履いて帰ってきたらどうしてますか?? 帰宅してお風呂に入ろうとズボン下ろしたら半ケツになってて😂 なんで?!と思ってオムツ見たらワンサイズ下の別メーカーを無理矢理履いてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Lしかないんですよ〜
うちもビック買いたくて、、、
もう1枚しかないので困ってて( •᷄ὤ•᷅)
るき
マミーポコとグーンプラスはけっこう大きめだと思うので大丈夫だとは思います😂